Allergenübersicht unserer Gerichte

a)Eier, b)Sesamsamen, c)Milch (Laktose), d)Sojabohnen, e)Sellerie, f)Glutenhaltige Getreide (Weizen1 (Dinkel und Khorsan-Weizen), Roggen2, Gerste3, Hafer4 oder Hybridstämme5), g)Senf, h)Erdnüsse, i)Fische, j)Schalenfrüchte (Mandeln1, Haselnüsse2, Walnüsse3, Kaschnüsse4, Pecannüsse5, Paranüsse6, Pistazien7, Macadamia8, k)Krebstiere (Krustentiere), l)Weichtiere, m)Schwefeldioxid und Sulphite, n)Lupinen

 

1)Farbstoff, 2)Konservierungsstoff, 3)Süssungsmittel, 4)Phosphat, 5)Antioxidationsmittel, 6)Geschmacksverstärker, 7)geschwärzt, 8)phenylalaninquelle, 9)koffeinhaltig, 10)chininhaltig, 11)enthält diphosphat, 12)aus Kuhmilch hergestellt, 13)Sulfite

Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt., Alle Allergene und Zusatzstoffe können auf Nachfrage im Detail eingesehen werden.